[Pastry is Magic] Панеттоне на закваске (Нина Тарасова)
Код Товара:
2351013.04.2020
93.00р.
Без НДС: 93.00р.
В наличии
Панеттоне на закваске Что такое Панеттоне и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды! Исторически, Панеттоне готовят на Рождество, к светлому праздн... →
Панеттоне на закваске
Что такое Панеттоне и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды! Исторически, Панеттоне готовят на Рождество, к светлому празднику Пасхи же делают Коломбу (тесто то же самое, только другие начинки и форма голубки или креста). Но Панеттоне настолько влюбил в себя весь мир, что многие кондитерские и пекарни производят его круглогодично!
Все, что вы хотели знать о Панеттоне и даже то, что вы не подозревали о нем - все в одном уроке. Два светлых ума - Нина Тарасова, Шеф-кондитер с мировыми именем и Стефано Приоло, итальянский пекарь в пятом поколении, чемпион по Панеттоне своего региона подготовили для вас уникальный материал в котором объяснили простым языком о:
- Закваске - все от ее создания, поддержания температуры, кормления, использования, хранения, выведения, контроля качества закваски, изменения влажности и плотности буквально на пальцах,
- Рассказали о технологиях ферментации,
- Полностью описали суть процесса подготовки закваски именно для Панеттоне,
- Привели примеры расчета воды для использования и обновления закваски,
- Полностью описан процесс ведения приготовелния Панеттоне от и до со всеми необходимыми температурами,
- Описан самым подробным образом рецепт настоящего итальянского Панеттоне, с фотографиями и технологией приготовления.
- Небольшое видео с процесса создания на домашней кухне.
• Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
• Рецепт, доступный для скачивания
• Неограниченный доступ к рецепту и видео
Что такое Панеттоне и почему мир сходит от него с ума? Это самое невесомое изделие, которое только способен создать человек из муки, желтков, сливочного масла и волшебной закваски, о которой буквально ходят легенды! Исторически, Панеттоне готовят на Рождество, к светлому празднику Пасхи же делают Коломбу (тесто то же самое, только другие начинки и форма голубки или креста). Но Панеттоне настолько влюбил в себя весь мир, что многие кондитерские и пекарни производят его круглогодично!
Все, что вы хотели знать о Панеттоне и даже то, что вы не подозревали о нем - все в одном уроке. Два светлых ума - Нина Тарасова, Шеф-кондитер с мировыми именем и Стефано Приоло, итальянский пекарь в пятом поколении, чемпион по Панеттоне своего региона подготовили для вас уникальный материал в котором объяснили простым языком о:
- Закваске - все от ее создания, поддержания температуры, кормления, использования, хранения, выведения, контроля качества закваски, изменения влажности и плотности буквально на пальцах,
- Рассказали о технологиях ферментации,
- Полностью описали суть процесса подготовки закваски именно для Панеттоне,
- Привели примеры расчета воды для использования и обновления закваски,
- Полностью описан процесс ведения приготовелния Панеттоне от и до со всеми необходимыми температурами,
- Описан самым подробным образом рецепт настоящего итальянского Панеттоне, с фотографиями и технологией приготовления.
- Небольшое видео с процесса создания на домашней кухне.
• Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
• Рецепт, доступный для скачивания
• Неограниченный доступ к рецепту и видео
Написать отзыв
Нет отзывов об этом товаре.