Написать в телеграмм

[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Код Товара: 2353713.04.2020
176.00р.
Без НДС: 176.00р.
В наличии
Техника приготовления инвертированного слоеного теста. Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes. Материалы и инструменты: - Инструменты: Kenwood, скребок, силико...


Техника приготовления инвертированного слоеного теста.

Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.

Материалы и инструменты:

- Инструменты:


Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито

- Ингредиенты:

Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.